Labbi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandEin wirklich tolles Hotel!!!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Für uns war es perfekt! Der riesige Pool, der nirgends tiefer als 1,40 m ist, perfekt temperiert, so das unsere Tochter nie unterkühlt war. Das traumhafte Wasser im Meer. Das schöne Zimmer. Das tolle Essen. Die Anlage wirkt auf Bilder immer sehr nach Beton, bei genauen Hinsehen ist es aber doch eine Anlage mit viel gepflegten Grünflächen. Direkt am Strand kann man Bananaboot und andere Wasseraktivitäten fahren. Es gibt ein Wassertaxi nach Rhodos. Wir haben direkt im Hotel einen Mietwagen gemietet und waren sehr zufrieden. Mit dem Taxi kommt man in 20 min nach Rhodos Stadt für 20€. Es war ein abwechslungsreicher Urlaub mit viel Erholung. Von uns eine klare Empfehlung und wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein Upgrade in die Executive Suite. Diese war in der 9. Etage und ein absoluter Traum! Toller Ausblick, tolle Größe. Ein begehbarer Kleiderschrank. Sehr sauber und modern eingerichtet. Zwei Flatscreen Fernseher. Tolle Matratzen! Hochwertige Produkte von Caudalie und Nuxe.

• Besser geht es kaum! Es blieben kaum Wünsche offen. Großes Buffet im Hauptrestaurant mit wechselnden Themen. Auf der Terasse hatte man einen tollen Blick zum Pool und zum Meer. Service war sehr schnell. Zu den Stoßzeiten musste man etwas warten aber wir haben nie länger als 5 min auf einen freien Tisch gewartet. Empfehlenswert sind auch die inkludierten Bedienrestsurants, wenn man es etwas ruhiger mag.

• Es war ausreichend Personal vorhanden. Sehr freundlich, sehr schnell! Egal wo man sich aufhielt, es wurde überall und ständig geputzt und für Ordnung gesorgt. Dennoch immer ein Lächeln für den Gast und offen für Fragen.

• Es ist sehr ruhig. Die belebte Promenade von Faliraki ist ca 3 km entfernt. Mit dem Taxi 9€. Man kann auch mit einer kleinen Bimmelbahn oder dem öffentlichen Bus fahren direkt vorm Hotel. Für Spaziergänge am Abend ist nicht wirklich viel in der Umgebung. Ein Supermarkt, ein Bekleidungsgeschäft. Taxi, Bus und ATM direkt vor/ neben dem Hotel.

Das Hotel bietet viel an. Wir haben nicht alles genutzt. Es wird aber nie langweilig. Für die Kinder gibt es auch immer etwas zu tun, wenn es mal nicht der Pool, Strand oder der Rutschenpark sein soll.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Labbi

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Executive Suite, unsere Pool-Einrichtungen und das kulinarische Erlebnis als auf höchstem Niveau empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass der herzliche und freundliche Ansatz unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen hat! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.