Kai (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub auf Rhodos

Gut

Ein sehr gutes und sehr großes Hotel mit bald 699 Zimmern. Genial ist, das man die vielen Urlauber nicht so wahr nimmt. Es verläuft sich alles. Ein geniales Rezept, wie wir finden. Eine absolute Empfehlung!

• prima Zimmer schick und neu. Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Familienzimmer sollten wirklich nur Familien buchen und keine Freunde-Gruppen. Dann wäre das zu klein.

• Ein Riesenangebot an verschiedenen Speissen wie Kalb, Rind Schwein und Fisch Fisch Fisch jeden Tag. ca 20 verschiedene Salate die alle schmecken! Nie ist eine Schale leer. Dieser Gastronomie Service ist sehr gut aufgestellt. Sellbst kreirtes Omelette zum Frühstück ist auch möglich. Sekt auch *hihi

• Der Service hat noch Luft nach oben ist aber voll okay. Alle sind freundlich (immer) und erfüllen die Wünsche sofern Sie es können.

• Wir hatten schon Bammel als unser Hotel im Transfer-Bus vom Flughafen an nur 9.Stelle kam. Aber das war alles in 35 min erledigt. Unsere 2jährige Tochter fands auch okay. Das Hotel hat den größten Pool der Insel und nebenan ist das Meer. Was will man denn noch? Keine Straße zum überqueren, nein. Direkt am Meer. Der Bus fährt vor der Haustür und das gesamte Hotel ist vom Sicherheitsdienst 24Std bewacht. Ein paar Steine im Sand sind nicht schlimm. Hier und da liegt auch mal Abfall von den Urlaubern rum. Tja ja, das liegt ja an uns selbst. Bootsanleger vom Schiffstaxi nach Rhodos direkt am Strand. Der hauseigene Aquapark ist der Oberhammer!!

Haben wir nicht genutzt. Strand und Pool mit Aquapark waren ünübertrefflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Ein Herzliches Dankeschoen fuer die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen fuer Ihr Lob und die Empfehlung. Liebe Gruesse und bleiben Sie Gesund. Ihr lti Amada Colossos Resort Management Team.