Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeEin 5***** Hotel in perfekter Strandlage

Tolles Hotel mit toller Lage, Zimmer mit Meerblick ein Traum! Zuwenig Liegen am Pool - echt nervig! Am Strand kein Problem, auch am späteren Vormittag. Bar im Pool super - leckere Cocktails direkt im Wasser genießen (Erwachsenenbereich), für die Kids im Gegenzug frozen Joghurts, Eis, etc. ebenfalls direkt im Pool.

• Gut
  • Unser Fam.zimmer mit Meerblick im obersten Stock war soooo toll, der Ausblick ein Traum! Es war stets sauber, Größe ausreichend. Zimmer durch Trennwand mit Schiebetür abgetrennt, allerdings nicht bis unter die Decke. Gewöhnungsbedürftig ist das Bad, welches keine Tür hat, nur Dusche und Toilette ist abgetrennt, aber nicht komplett bis unter die Decke. Das Bett sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich , aber für volle Sternenzahl fehlte am Nachm uns der Kuchen, Crêpes, oder ähnliches.

• Gut
  • Das Personal war immer nett, zuvorkommend u freundlich, egal in welchem Bereich. Hauptsächlich wird Englisch gesprochen. Das erste Getränk am Tisch ging schnell, das zweite kam durch nachfragen unsererseits, da wurde nicht noch einmal gefragt.

• Transfer keine 30 Min. Hotel liegt abgelegen, was uns sehr gut gefallen hat! Ausflüge waren direkt vor Ort buchbar. Einige Geschäfte an der Straße vor dem Hotel fußläufig zu erreichen. Hoteleigener Strandabschnitt Sand + Steine, klares Wasser, sauber.

Es gab animation, jedoch nicht übermäßig viel und nicht aufdringlich! Am Abend fand KinderDisco statt, und es gab Livemusik wie andere Shows, welche wir nicht beurteilen können, da wir nicht teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist immer wieder schön, positives Feedback von unseren Besuchern zu hören! Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer so gut gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team