Sehr grosses Hotel, dementsprechend viele Gäste. Für ein all inclusive Hotel wird der Gast sehr freundlich empfangen und die Qualität (Bsp. Essen) ist gut.
Geräumig, mehr als genug Ablagefläche bzw. Schränke und Schubladen. Sauber. Die Klima lässt sich nur durch das öffnen der Balkontür oder durch das Herausnehmen der Zimmerkarte ausschalten, was gut geklappt hat.
Rundum zufrieden! Wir haben die Taverna, das italienische Restaurant sowie das Strandrestaurant am Abend (das letztere kostet extra, lohnt sich aber sehr!) besucht. In allen 3 Restaurants haben wir sehr gut gegessen. Die ruhugste Stimmung ist in den beiden griechischen Restaurants. Im Hauptrestaurant war es zur Hauptsaison halt voll, aber trotzdem musste man nicht lange anstehen. Das Essen war dort schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Service muss man echt loben! Diese Gastfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt (obwohl wir schon zum 5. Mal in Rhodos sind), alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man könnte jeden Mitarbeiter loben, uns ist Kiriakos vom Hauptrestaurant an Herz gewachsen - ganz grosses Lob an ihn!
25min mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ivana |
Sehr geehrte Frau Ivi, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Amada Colossos Resort ein fantastisches Urlaubserlebnis hatten. Wir freuen uns, dass unsere geräumigen und modernen Gästezimmer sowie die À-la-carte-Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass es unserem aufmerksamen Team gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und wir werden Ihre wertvollen Kommentare an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort