Marina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandDieses Jahr leider nicht zufriedenstellend..Schade

Wir sind dieses Jahr echt enttäuscht. Wir sind das 3. Jahr in Folge hier und haben dieses Jahr auch 14 Tage gebucht aber was hier abgeht finden wir nicht gut. Das Personal ist wie immer super, sei es Poli und Maria im Main Restaurant oder Jannis in der FamilyBar. Diese sind freundlich und für Spaß zu haben. Aber das Managment hat den Bock abgeschossen. Dieses Jahr ist eine Firma aus Israel wohl hier für die alles getan wird. Das Restaurant wird für sie abgesperrt damit sie in Ruhe essen können und der " Rest" der Leute kann sich zusammenferchen. Das war kein kluger Schachzug vom Managment. Leider lässt das Benehmen der Gäste sowohl im Restaurant als auch am Strand zu wünschen übrig. Leider war das kein erholsamer Jahresurlaub... Schade....

• Top! Jeden Tag wird es geputzt. Das Bett gemacht und alle 2 Tage neu bezogen. Die Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Es ist geräumig und schön.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Jannis an der FamiliyBar, sowie Poli und Maria im Main Restaurant sind freundlich, nett und super. Wobei die restlichen Leute im Service auch Top sind. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man ist schnell in Rhodos und Faliraki. Schöne Umgebung.

Ist ok wenn man es machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, es ist unser größtes Anliegen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir möchten Ihnen versichern, dass es auf keinen Fall die Absicht des Managements ist, Gäste auf verschiedene Weise zu behandeln. Wir möchten Sie darüber hinaus informieren, dass die Aufsteller des Jubiläums der Firma zwar in dem nur-Erwachsene Bereich waren, aber der Raum war nicht für die anderen Gäste abgesperrt. Wir möchten nochmal betonen, dass es unser Ziel ist, allen unseren Gästen hochwertigen Service anzubieten, und hoffen, dass Sie sich dafür entscheiden, das lti Amada Colossos wieder zu besuchen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hotels