Das Hotel ist in einem sauberen, gepflegten und modernen Zustand. Essen ist wirklich sehr gut. Wir haben uns als Paar willkommen und sehr wohl gefühlt und würden nochmal wiederkommen.
Von der Größe her komplett ausreichend. Safe ist vorhanden. Betten sind sehr gemütlich. Dass das Bad nur Milchglasscheiben hatte, wussten wir im Vorfeld (da wir uns vor dem Buchen Bilder und Bewertungen anschauen), dies hat uns als Paar aber auch nicht gestört. An der Zimmerreinigung haben wir nichts zu bemängeln. Man bekommt täglich 2 Flaschen Wasser gratis im Zimmer.
Man wird nett empfangen und zu einem Tisch begleitet. Man hat die Möglichkeit, im Erwachsenenbereich zu sitzen. Getränke werden schnell gebracht und auch leeres Geschirr schnellstmöglich abgeräumt. Essen geschmacklich hervorragend -> Noch nie in einem Urlaubsresort so gut gegessen. Immer für jeden etwas am Buffett dabei. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend (mexikanisch, fisch, asiatisch, italienisch etc). A la Carte (griechisch, italienisch und asiatisch) haben wir alle besucht und waren alle geschmacklich nochmals um einen Tick hervorragender. Einfach top! (Tipp: Stoßzeiten im Buffetrestaurant vermeiden, da es ansonsten sehr hektisch im Restaurant werden kann).
Wir wurden herzlich empfangen und das Einchecken lief problemlos (einziges Manko: Der Hotelvoucher musste unbedingt in Papierform vorliegen. Im Jahr 2022 nicht gerade verständlich). Lifeguards waren immer gut drauf und auch mal zu Smalltalk bereit. Kinder wurden immer sehr schnell aus dem Erwachsenenbereich herausgewiesen. Die Liegen am Pool sind ab 8 Uhr alle reserviert. Häufig auch gesehen, dass diese Liegen dann auch erst ab nachmittags "bezogen" wurden. Wieso bei Einchecken und auch an jeder Liege steht, dass das Reservieren verboten ist, dennoch wenig unternommen wird, ist fraglich. (Daher auch 1 Stern Abzug). Am Strand sind bis 11 Uhr problemlos Liegen zu finden. Die Barkeeper*innen waren teils sehr freundlich, teils etwas monoton unterwegs. Haben aber immer alle Getränke schnell zubereitet. Wartezeiten tagsüber nie länger als 5 Minuten (egal welche Bar). Abends dauerte es ein bisschen länger, aber auch nicht mehr als 10 Minuten (hier könnte ggf. mehr Personal eingesetzt werden oder aber man teilt die Schlangen in Cocktails und restliche Getränke auf).
Transfer dauerte ca. 30 min. In Hotelnähe sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sowie eine Busstation um z.B. nach Faliraki oder Rhodos-Stadt zu kommen. Hotel liegt relativ ruhig gelegen (links und rechts unbebaut). Strand ist direkt am Hotel -> sehr steinig, Badeschuhe empfehlenswert! Das Wasser ist glasklar.
Wasserpark super. Rutschen auch super. Wieso nicht alle gemeinsam geöffnet sind, keine Ahnung. Ggf. könnte man Ampelsysteme integrieren, wie es auch in vielen Schwimmhallen gang und gäbe ist. Wassersport ist am Strand buchbar. Animation im Hotel gab es zwar, aber nirgends angeschlagen oder gut kommuniziert (oder wir haben es überhört/ überlesen). Entsprechend waren die Animationen leider immer wenig gut besucht. Abends gab es am Pool oder auf der Terrasse häufiger Livemusik. Theater (und davor Kinderdisco) gab es ebenfalls als Abendprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jannis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank ,dass Sie einer so ausführlichen Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Gästezimmer, das kulinarische Erlebnis und der 5-Sterne-Service gefallen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Wasserpark und der freundliche und professionelle Ansatz unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, das Amada Colossos Resort Team.