Alles in allem etwas zu früh freigegeben. An einigen Stellen sieht man, dass die Fertigstellung drängte. Für einen reinen Strand /Badeurlaub aber problemlos und ausreichend ausgestattet
Familienzimmer recht beengt, aber komplett neu ausgestattet. WLAN in der gesamten Anlage. Abtrennung in den Familienzimmer nur optisch. Betten sehr bequem. Täglicher Handtuchwechsel.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Was fehlt, wird zügig neu aufgefüllt. Auch glutenfreie Auswahl. Essenstemperatur landestypisch nicht ganz heiss.
Personal stets freundlich und bemüht. Viele mehrsprachige Mitarbeiter. Getränkebestellung dauert in den Stosszeiten im Restaurant schon mal ein bisschen länger
In direkter Strandlage mit unmittelbarem Zugang. Strand steinig, Badeschuhe zu empfehlen. Wasser sehr klar. Gute Busanbindung nach Rhodos Stadt, Water Park in fußläufiger Entfernung. Kurze Transfer Zeit vom Flughafen.
Animationsteam sehr bemüht, aber noch zu wenig eingespielt. Für Jugendliche kaum sportliche Angebote. Am Strand aber zahlreiche Wassersport Angebote. Keine Musik am Abend an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Desiree |
Lieber Desiree, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung, die natuerlich auch fuer unsere zukuenftigen Gaeste sehr von Nutzen ist. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse Ihr Amada Colossos Resort Management Team.