Anna und Andrzej (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandBester Rhodos-Urlaub

Gut

Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Aqua-Park. Schöne Poollandschaft. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies Strand. Wir haben zu jeder Zeit am Strand oder am Pool liegen bekommen. Hatten seitlichen Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick erhalten, toller Ausblick. Zimmer ganz neu und sehr modern. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert. TV mit deutschen Sendern, freies Wlan im gesamten Hotel. Super Essen mit sehr großer Auswahl. Sehr zu empfehlen sind die a la Card Restaurants. Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Ein rundum perfekter Urlaub im Amada Colossos.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anna und Andrzej

Sehr geehrte Frau Anna, wir möchten uns bei Uhnen bedanken, dass Sie das lti Amada Colossos Resort für Ihr Reiseziel ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste rundum zufrieden waren, denn dies ist eine wahre Belohnung für uns. Wir hoffen, Sie nocheinmal im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels