Sehr schönes Hotel für Reisende aller Zielgruppen, sei es mit Kindern oder doch nur als Paar. Das Hotel ist für jedermann eine Erholung.
Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Jeden Morgen bekommt man neue Flaschen Wasser.
Hier gibt es garnichts zu bemängeln. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, manchmal etwas langsam aber kaum der rede wert.
Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt, die Fahrt mit dem Taxi ist einfach und durch feste Preistafeln an den Taxiständen fair und übersichtlich (keine Abzocke) die Städte Faliraki und Rhodos sind mit dem Bus gut zu erreichen.
Es wird eigentlich jeden Tag etwas angeboten. Die Poolanlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Allerdings sollte man bei den Liegen auf Zack sein. Es gibt natürlich nicht für jeden Gast eine Liege und die typischen reservierer lassen nicht lange auf sich warten :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren gepflegten und modernen Räumlichkeiten sowie der Sauberkeit im gesamten Theater zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser aufmerksames Team und die Qualität der Polizei sowie des Unterhaltungsprogramms Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, bald wieder bei Ihnen zu buchen! Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.