Große, moderne und blitzsaubere Anlage. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Trotz Handicap (Rollstuhl) super Urlaub.
Bequeme Betten, einzig die halboffenen Toiletten sind doch sehr gewöhnungsbedürftig
Gutes uns abwechslungsreiches Essen, das sehr ansprechend angeboten wird.
Spezieller Dank an Georgina am Empfang, Fotini von der Gästebetreuung, Thanos in der Poolbar, Alexander vom Poolservice und das gesamte Servicepersonal auf der Terrasse des Speisesaal.
Transfer Zeit ca. 25 Minuten
Riesiger Pool, unterteilt in 3 Bereiche für Kleinkinder, Familien und adults only.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung bei Amada Colossos gemacht haben! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unsere modernen und gut erhaltenen Einrichtungen und die Sauberkeit im gesamten Resort geliebt haben. Unsere Werte motivieren uns, jedem unserer geschätzten Gäste mit der gleichen Begeisterung und Leidenschaft für Gastfreundschaft zu behandeln, sodass uns Ihre Zufriedenheit sehr viel bedeutet! Vielen Dank, dass Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen, und wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Resort am Meer begrüßen und wiedersehen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Αmada Colossos Resort Team.