Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margit (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Amada Collossos Resort- wie bei guten Freunden

Mein Mann und ich waren seit 6 Jahren in Folge im schönen Amada Hotel und waren jedes Mal sehr begeistert vor allem von der überaus großen Freundlichkeit a l l e r Mitarbeitenden.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Sogar mein Rollator hatte bei einem normalen Doppelzimmer auch noch genügend Platz. Mein Mann verstaut unsere Koffer immer in den oberen Fächern der Schränke, sodaß im Zimmer ein wenig mehr Platz ist. Auch die Dusche war für uns ausreichend groß. Sehr bequeme Boxspringbetten und ausreichende Fächer in den Schränken zum verstauen der Kleidung sind vorhanden. Gute Körperpflegeprodukte in großen Spendern werden zur Verfügung gestellt. Es gibt einen Kühlschrank (keine Minibar!) im Zimmer und jeden Tag werden 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht (Wir brauchten dieses Wasser oft gar nicht, denn wir konnten uns ja den ganzen Tag und Abends mit Getränken aller Art versorgen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Kaffeepulver, Zucker, Kaffeesahne und unterschiedliche Teebeutel. Sehr schönes Lichtkonzept in den Zimmern. Meerblickzimmer sind der Hammer!

• Das gastronomische Konzept ist durch die unterschiedlichen Themenabende - z.b. Fischabend, Amadaabend, italienischer Abend usw. sehr abwechslungsreich und vielseitig. Im Büffetrestaurant war die Auswahl gigantisch, sehr schmackhaft und immer sehr besonders angerichtet. Im hinteren Bereich war Showcooking: ein Riesen Thunfisch im Salzmantel wurde zerteilt, Roastbeef gebraten, am Fischabend Fischfilets und Lachs gegrillt und Scampi und Muscheln aufgetischt. Auch das Frühstücksbuffet war jeden Tag mit einer Omlettstation (Omletts wurden nach Wunsch gebraten) eingerichtet. Frisch gepresster Orangensaft, Prosecco, frisches Obst und sehr viele andere leckere Speisen konnten von den Gästen probiert werden. Auch die A la carte Restaurants hatten durchweg eine absolut gute Qualität und der Service war in allen Bereichen hervorragend. Apropos Service: ich habe selten so freundliches und aufmerksames Servicepersonal erlebt wie im Amada Resort. Es fängt damit an, dass man an den Tisch geleitet wird (in so einem großen Hotel mit großem Speisesaal und Speiseterrasse einfach eine Notwendigkeit, ansonsten würde das Chaos ausbrechen! Sollte der Tisch nicht gefallen, wird jederzeit ein anderer Tisch zur Verfügung gestellt. An den wenigen Regentagen musste die Aussenterrasse geschlossen werden und es war natürlich in den Speisesälen durch die vielen Gäste relativ laut, aber für das Wetter ist das Hotel nicht verantwortlich! Das Personal hat das Möglichste getan, dass trotzdem alles gut funktioniert hat. Deshalb hier mein Dank an alle im Hotel, die uns Gästen einen schönen und entspannten Urlaub bereitet haben.

• Der Service im Amada Resort ist in allen Bereichen hervorragend und würde meiner Meinung nach 10 Punkte verdienen. Auf unsere Anregung hin wurde heuer auch ein Handlauf zu den Toiletten in den Keller bei der Adult Poolbar installiert (für ältere bzw. gehbehinderte Menschen auf alle Fälle eine große Erleichterung). Der Service war im ganzen Hotel ausgezeichnet und wir hatten keinerlei Beschwerden, im Gegenteil - wir konnten nach Anfrage sogar das Zimmer bis nachmittags nutzen, da unser Flug erst abends abflog. Das ganze Hotel und Hotelgelände ist bis auf ein paar Treppen zur Adult Poolbar barrierefrei. Außerdem sind wirklich a l l e Mitarbeitende sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels z.B. zum Flughafen und nach Rhodos Stadt ist sehr günstig. Der Transfer vom und zum Flughafen ist meist sehr kurz (es kommt aber natürlich auf die Route der Transferbusse an, wieviele Hotels die Fahrer bedienen müssen). Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es einige kleine Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Autovermietung im Hotel. In der direkten Umgebung sind viele große Hotels. Man kann jederzeit Rhodos Stadt (wunderschöne mittelalterliche Altstadt) und Faliraki mit dem Bus erreichen.

Mein Mann und ich haben außer dem Pool und den Strand nichts genutzt, außer hin und wieder Lifemusic.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Margit