Joachim (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandAlles so weit ok, leider zu wenig Liegen vorhanden

Gut

Essen top, Zimmer absolut ok, leider gibt es zu wenige Liegen an Pools und Strand. Für Getränke an den Bars muss man oft etwas länger anstehen, egal ob mittags oder abends. Der Wasserpark öffnet erst um 11 Uhr und es sind zeitlich versetzt immer nur einzelne Rutschen geöffnet. Um einen Platz zu bekommen muss sich gut eine halbe Stunde vor Öffnung anstellen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Gästezimmer und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen und werden sie mit den jeweiligen Teams teilen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir möchten höflich erwähnen, dass das Managementteam umfangreiche Schritte unternommen hat, um gegen die unbefugte Reservierung von Liegen vorzugehen, und wir werden weiter daran arbeiten. Bitte beachten Sie, dass Wasserpark den ganzen Tag über kurze Pausen eingelegt werden, um eine hohe Wasserqualität und eine angemessene Nutzung der natürlichen Ressourcen zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.