Das Hotel hat eine super Lage, bietet sehr leckeres Essen mit viel Auswahl an. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, die echt und nicht gespielt ist!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Vor allem die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön, der Ausblick übertrifft sogar die hoteleigenen Fotos. Das Bett ist super bequem, ein Safe ist ebenfalls vorhanden.
Frühstück, Mittag- und Abendessen geschmacklich hervorragend. Die Auswahl lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Es gibt neben den örtlichen bzw. griechischen Gerichten täglich wechselnde Themen Abende, wie z.B. italienisch, mexikanisch oder asiatisch. Die Qualität und der Geschmack der verschiedenen Gerichte sind wirklich super! Zudem wird warme Küche am Strand/Pool angeboten, somit rund um die Uhr versorgt. Das alles natürlich im All Inclusive inklusive.
Sehr zuvorkommender und herzlicher Service. Gastfreundschaft wir hier von allen Mitarbeitern sehr groß geschrieben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist die Vermietung eines Quads/Autos um alle schönen Ecken von Rhodos anschauen zu können, wie zum Beispiel der nahegelegene Tsampika Beach oder die Stadt Rhodos mit der wunderschönen Altstadt und dem Hafen.
Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Das Personal ist gut ausgebildet und führt die Massagen optimal aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petros |
Lieber Yorgo, Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein wunderbares Urlaubserlebnis im Amada Colossos hatten und dass Ihnen unsere komfortablen Gästezimmer, das kulinarische Erlebnis und Ihr Besuch im Amada Wellness Spa gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team.