Großer Wohnblock, farblich nicht sehr ansprechend aber mit toll gestalteter Poollandschaft und glasklarem MeerWasser. Für 5* Sterne fehlte das Pünktchen auf dem i, das wow ... Management sollte dringend das reservieren der Liegen verbieten! Und auch durchziehen. Mich hat es sehr gestresst morgens ab 06:30 erstmal schnell dafür zu sorgen das man am Strand seinen Platz hat, gerade bei mehreren Personen schwierig. Am Pool war es noch schlimmer. Ja man hätte auch um 8 am Strand noch was bekommen, dann aber gleich neben dem Volleyballfeld, Mülleimer oder vor der Stranddusche. Platz für weitere "gute" Plätze wäre aber da... Jedes Strandtuch einzeln einzuschweißen, trotz Corona, fand ich grauenhaft, gerade wenn jemand wirklich täglich wechseln sollte sind die Folienberge riesig, neben den Pappbechern und Einmalhandschuhen. Indoor galt Mundschutzpflicht, im Outdoor Theater bei eventuellen Shows aber nicht. Rückreisetest kann 1 Tag vorher für 20€ im Hotel gemacht werden.
Unser erstes Zimmer konnten wir nach mehrmaligem, unnachgiebigem Nachfragen nach 1,5 Tagen endlich tauschen. Gebucht war Familienzimmer mit seitlichen Meerblick und nicht Blick auf Baustelle mit Lärm der Klimaanlagen und dem Tipp die Fenster zu schließen!! Wir tauschten gegen ein zu dritt wirklich winziges Doppelzimmer mit schönem Pool/Meerblick das recht ruhig und zweckmäßig eingerichtet war. Klimaanlage leise, funktionierte, Einstellungen aber nicht gespeichert und auch nicht so eindeutig.
War im Hauptrestaurant ok aber nicht 5 Sterne umwerfend. Themenrestaurants schön ruhig und sehr lecker. Buffet durfte mit Handschuhen und Mundschutz gemacht werden, gut für den Kopf bringt nur nix wenn Kinder oder mancher Erwachsene trotzdem mit den Fingern zulangt. Trotzdem für uns eine gute Lösung.
Alle sehr freundlich, schnell und manche witzig und wirklich großartig in ihrem Job.
ca 12km oder 30€ Taxigeld vom Airport und 2,50€ mit dem Bus halbstündlich bis Rhodos Stadt alternativ mit der Fähre mehrmals täglich. Direkt am Strand, vor der Tür nicht viel sehenswertes. Meer perfekt. Glasklar und recht ruhig, außerdem für Griechenland auch breiter Kies/Sand Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jay |
Lieber Jay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen, da wir konstruktives Feedback sehr zu schätzen wissen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Auswirkungen der notwendigen Covid-19-Richtlinien abzumildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und unsere Themenrestaurants gefallen haben. Wir führen neue Maßnahmen ein, um die Verfügbarkeit von Sonnenliegen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein wirklich sorgloses Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüße, Das Team des Amada Colossos Resort