Wir haben im Juni dieses Jahres in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht. Es ist eine herrliche Anlage mit dem riesigen Pool, klarem Meer, leckerem Essen und erfrischenden Getränken. Wir waren von den hohen Preisen im SPA unangenehm überrascht. Zum Beispiel verlangte der SPA-Manager für 15 Minuten im Jacuzzi 30 €. Wir dachten zunächst, dass es ein Fehler war. Aber der Manager des Hotel bestätigte den Preis schriftlich in einer E-Mail. Auch die Animation lässt sehr zu wünschen übrig. In den 12 Tagen, die wir im Hotel verbrachten, gab es nie eine Disco für Erwachsene, obwohl in den Nachbarhotels fast jeden Tag Discos stattfanden. An Samstagen gab es überhaupt kein Abendunterhaltungsprogramm. Wir haben noch nie einen so langweiligen Urlaub an der Mittelmeerküste erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadejda |
Sehr geehrte Frau Nadejda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit den Pooleinrichtungen und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungs- und Animationsprogramm sorgfältig gelesen und werden sie an die entsprechenden Teams weitergeben, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Bitte beachten Sie, dass Sie in unserer mobilen App unser Spa-Menü einsehen können, das alle unsere Therapien und deren Preise enthält. Außerdem steht Ihnen das Team des Amada Wellness Spa jederzeit für Preisanfragen zur Verfügung, bevor Sie Ihren Termin buchen. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein wirklich entspannendes und unbeschwertes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Amada Colossos Resort