SL0396 (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
1 Flugreise mit Baby an den Strand 🌊

Hotel ist in einem guten Zustand, natürlich würde man hier und dort Kleinigkeiten finden aber im Großen und Ganzen kann man hier einen entspannten Strandurlaub verbringen. Das Personal war mich/ uns das Highlight hierbei sei es im Service oder an den Bars gewesen man wurde sehr freundlich empfangen und zügig aber nett bedient. Spezial Lob hierzu an Andrea aus dem Außenbereich in Restraunt und ihrem Team sowie an das Bar Team rund um Michaelis (Bar Manager)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:SL0396

Liebe/r Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns verbringen konnten und besonders, dass unser Service- und Barteam — insbesondere Andrea und Michaelis sowie ihre Teams — Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem allgemeinen Zustand des Hotels, der Gastronomie, den Aktivitäten und der Zimmerqualität zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, weiterhin an kleinen Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Amada Colossos Resort Team