Grüne, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Beim Zimmer haben wir kostenfreies Upgrade bekommen (1 Zimmer + Bad zusätzlich). Die Zimmer waren immer sauber. Größe der Zimmer war ausreichend. Leider ist der Tresor nicht am Schrank befestigt gewesen. Die Wege waren manchmal recht lang aufgrund bauartbedingter recht unlogischer Bauweise (z. B. Durchgänge vom Pool / Wasserrutschen zur Strandbar). Das Internet war manchmal eine Kathastrophe (ständig neu Einloggen mit Geburtsdatum, E - Mail, Zimmernummer), funktionierte am Strand überhaupt nicht. Essen könnte abwechslungsreicher sein (z. B. Themenabend).
Großzügig und aufgeräumt. Man kann sich auf jeden Fall über die beeindruckenden "handwerklichen Tätigkeiten", die in den Zimmern entstanden sind amüsieren. Es waren zwei Fernseher und zwei Bäder vorhanden, der Wohnbereich war auch ausreichend. Leider waren die Matratzen etwas hart. In der Housebar, die täglich aufgefüllt wurde, hätte ich gerne noch Bier vorgefunden - ansonsten war es ok.
Jeden Tag das Selbe. An unserem Anreisetag gab es ausnahmsweise mal viel Sushi. Ansonsten stand jeden Tag an gleicher Stelle das selbe Essen. Schade, man hätte mal mehr Themenabende (z. B. Fischtag etc.) machen können. Das Essen war in reichlicher Form vorhanden und hat auch gut geschmeckt. Einmal hatte ich Magenprobleme, denke da war was nicht gut. Aber ansonsten kann man sich nicht beschweren.
Sehr zuvorkommendes Personal. An der Rezeption sind die Leute sehr bemüht. Auch das andere Personal war immer höflich, freundlich und erledigte die Aufgaben super.
Die Lage ist recht schön, auch wenn die Hauptstraße am Hotel vorbeiführt war es bei uns im Zimmer recht ruhig. In der näheren Umgebung gibt es Shops und Tourenanbieter. Die meisten Shops gibts aber eher wenn man Richtung Innenstadt geht. Schön war es auf jeden Fall vom Wasser aus auf das wunderschöne Gebirge sowie den Küstenstreifen (Antalya - Side) zu schauen.
Es gab einen kleinen aber ausreichenden Firneßraum, den ich zwei mal genutzt habe. Auch das Abendprogramm war gut. Für die Kinder wurde ebenfalls viel geboten und der Animateur sorgte für Abwechselung. Ebenfalls wurden einige Programme z. B. Aqua - Fitness geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |