Das Hotel hat eine 1a-Lage mit traumhaftem Ausblick. Wir haben uns bewusst für ein Adult Hotel entschieden und haben es genossen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Hallenbad und SPA-Bereich top. Der Außenpool hätte unserer Meinung etwas beheizt werden können. Das Meer war wärmer als der Pool. Einen kleinen Minuspunkt geben wir der Snackbar am Pool. Etwas lieblos angerichtet und wenig Auswahl für all inklusive Gäste. Ansonsten alles Super 👍 🤗
Sehr geräumig und sauber. Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Wasserkocher und Fön und genügend Steckdosen vorhanden. Große Betten mit hervorragenden Matratzen.
Immer abwechslungsreiches Essen. Da es jeweils lange Essen-Öffnungszeiten gab, hat man immer entspannt einen Tisch gefunden.
Alle sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Perfekt zum Wandern und eine gute Busverbindung nach Cala Ratjada.
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, Hallenbad, 2 Saunen, großen Whirlpool und Relaxliegen. Außenpool auch vorhanden. Animationen gab es auch genügend, wer teilnehmen wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tina |
Hallo, liebe Tina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Dankeschön und hasta pronto! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management