Dominika (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit schlechtem Essen

Kleines Hotel mit guter Lage und gepflegter Anlage. Die Zimmer waren toll, renoviert und relativ groß. Es gab 2 Pools, eins davon war nur für erwachsene ( Ruhe-Pool ). Restaurant war ebenfalls modern und renoviert, nur leider das Essen war ganz schlecht. 80% war Kalt, Auswahl war klein und vom Geschmack her katastrophal. Jeder Koch - Praktikant würde es besser hinbekommen. Ich persönlich finde an Essen-Qualität sollte man nicht sparen… Wenn das essen schlecht ist, werden die Gäste leider nicht kommen, egal wie modern und schön die Zimmer/ Anlage ist. Sehr schade.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß mit einer Mikrowelle , Spühlbecken und Kühlschrank. Die Zimmer waren zwar renoviert aber anscheinend nicht richtig gereinigt oder durch den Kalk ordentliche Spuren hinterlassen an den Armaturen. Eigentlich neu aber schon stark mitgenommen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in 1 Woche Allinclusiv ordentlich abgenommen an Gewicht, das sagt schon einiges :D

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Aktivitäten

Es gab einen mini Fitness Raum, mit paar Baby Kurzhanteln und ein Cardio Gerät. Wir selbst sind hauptberuflich Sportler und müssten in ein Fitnesscenter in der Nähe trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde