Die Beschreibung verspricht weitaus mehr, als das Hotel hält. Wir hatten einen Entspannungsurlaub geplant, aber das Hotel hat uns regelmässig auf Trab gehalten. Glücklicherweise hatten wir genug Aktivitäten ausserhalb des Hotel geplant und Ablenkung gefunden.
Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Aber der Gestank, aufgrund der mangelhaften Syphons in der Dusche, ist unterträglich. Sowas habe ich zuletzt in den 90ern in Spanien erlebt. Alle Duschschläuche waren undicht, in den Zimmer z.T. noch Dreck von den vorherigen Gästen unter dem Bett.
Das Essen war qualititv ok, aber im Schichtbetrieb wurde zum Teil über 1 Stunde vor Ende der Schicht nicht mehr nachgefüllt, wodurch die Auswahl immer geringer wurde.
Wir hatten 4 Zimmer für 6 Personen gebucht. Das Hotel hat zwei Tage lang versucht, uns auf zwei Zimmer zu reduzieren und behauptet, Alltours hätte die Buchung geändert, was aber nachweislich nicht stimmte. Selbst nachdem Alltours die korrekte Buchung nochmal bestätigt hatte, wurde am nächsten Tag nochmal behauptet, wir hätten nur zwei Zimmer. Nachdem wir hartnäckig blieben und Alltours Deutschland sich nochmal einschaltet hat, wurde Ruhe gegeben. Ich habe auch noch nie erlebt, dass man für evtl. Zusatzleistungen beim CheckIn ein Deposit über die Kreditkarte hinterlegen muss. Auch ein "Pfandsystem" mit Token für Gläser und Becher, habe ich noch nicht erlebt.
Ein Adultpool war vorhanden, aber das Personal hat sich nicht darum geschert, ob da Kleinkindern mit Schwimmringen planschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|