Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und dafür war die Anlage bestens geeignet. Sie ist gepflegt und sauber, das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen gefüllten Kühlschrank, Wasserkocher (Kaffee und Tee vorhanden. Ein großes bequemes Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Der Flachbildschirm war drehbar, man konnte von der vorhandenen Couch wie auch vom Bett aus fernsehen. Wir hatten eine begehbare Dusche und ein geräumiges Bad. Der Kleiderschrank war begehbar.
Wir haben abends im Scala gegessen, das Essen dort ist lecker, nur wenn sehr viel los ist, sind die Kellner etwas überlastet und vergessen dann schon mal den Nachtisch, man kann sich dann aber auch am Büffet bedienen oder im Gaudi den Nachtisch essen. Tagsüber ist im Gaudi das Speisenangebot groß und lecker, man findet immer etwas.
Das Personal war überall sehr freundlich, auch an der Rezeption wurde uns sofort weitergeholfen, da wir unser Zimmer per Upgrade auf Premium umgebucht hatten. Dies ist sehr zu empfehlen, da der Pool dort wesentlich windgeschützter liegt und über genügend Liegestühle verfügt.
Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert etwa 30 Min. Ausflüge kann man überall buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|