Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne, hoch verdient

Ungefähr 380 Wohneinheiten sind auf einer größeren Fläche verteilt. Die Junior-Suite ist für drei Personen gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten. All Inclusive auf jeden Fall zu empfehlen. Hauptsächlich Spanier, Engländer und Franzosen, aber auch einige Deutsche. Bunt gemischt auch das Alter. Familienorientert. Das Hotel ist auf ein sehr gutes Niveau renoviert worden.

• Gut
  • Appartement, wie in der Prospektbeschreibung. Ausreichend möbliert, z.B. großer Einbauschrank. Kleiner Kühlschrank, TV vorhanden. Hier muß man aber dranbleiben, sonst ist so ein Appartement schnell alt und abgenutzt.

• Drei Restaurants und zwei Bars. An den Bars war so viel Personal, daß selbst bei viel Betrieb keine längeren Wartezeiten entstanden. Alle Mahlzeiten wurden sehr vielseitig und umfangreich angeboten. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, aber wer hier nichts Gutes gefunden hat, leidet an Geschacksverirrung (o.k. die Wurst war nicht so lecker). Als Fischesser kommt man übrigens voll auf seine Kosten! Muscheln, Seehecht, Hering, Thunfisch, Makrele, Tintenfisch, Seelachs, um nur einige gegessene Arten zu nennen. Netter, schneller Service. Geräumiger Essensraum. Wasser, con oder sin gaz gab es in Flaschen, auch Literflaschen!

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, sowohl an der Bar, Gaudi und im Restaurant, sowie Rezeption. Überall kommt man mit englisch weiter. An der Rezeption war ebenso deutsches Personal, wie auch an den Bars! Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt: fegen und wischen! An der Rezeption konnten auch Veranstaltungen, Ausflüge gebucht werden. Handtuchservice mit mehrmaligem Wechsel angeboten. Hinweise auf Defekte in dem Appartement wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Die Anlage liegt nicht in einer Großstadt Stadtmitte. Wer nicht gerne mal eine Viertelstunde zu Fuß geht, um shoppen zu gehen, sollte sich woanders bleiben. Der Zugang zum kleinen Strand ist nur für Strandlieger gedacht, nicht für die Badegäste. Letztere werden mit einem separaten Fahrdienst zum Super-Dünenstrand (auch für Kite-/Windsurfer) gefahren (jede Stunde hin oder zurück).

Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam!!! Dank an Zolo, Adeline, Shaggy und das ganze Team!!! Motivierte, gut gelaunte und mitreißende, bezaubernde Typen!!! So etwas kann sich jede Anlage nur wünschen (Haben einige Erfahrung auf den Kanaren gesammelt). Die Abendshows, teils mit externen Künstlern (soweit o.k.) oder durch das Animationsteam gestaltet: Super Choreografie, sehr professionell Liegestühle und Schirme in ausreichender Zahl am Animationspool vorhanden (Anm.: Bis auf zwei Tage konnte man um 09:30 Uhr noch drei freie, heile Liegen bekommen). Bademeister den ganzen Tag vor Ort. Übrigens gibt es einen Relaxpool, an dem keine Kinder liegen. Fitnessbereich und Sauna runden das Angebot ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrer Gast zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Suite Atlantis Fuerteventura Resort zu kommentieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub auf Fuerteventura genießen konnten und wir bedanken uns für die positiven Kommentare über Hotel, insbesondere der Mitarbeiter, dem gastronomischen Angebot unserer Restaurants und der Zimmer. Weiters sind wir sehr erfreut, dass unser Animationsteam ihre Vorstellungen übertroffen hat. Nochmals danken wir ihnen für ihr Kommentar und würden uns freuen sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor