Clubhotel mit reichlich Animation. Neu renoviert. Zimmer sind sauber, wenn auch etwas eng. Bad ausgestattet mit WC großem Waschtisch und Wanne mit Glastrennwand. Gäste aus allen Nationen und Altersklassen vertreten. All inkl. man kann wirklich rund um die Uhr etwas essen. Die Getränkekarte ist sehr großzügig, man bekommt sogar Coctails. Familienfreundlich, sehr viele Kinder viel Animation für Kids jegl. Alters. Keine Angaben
Die Zimmer sind recht klein. Klimanlage kann man einstellen wie man möchte, keine zentrale Steuerung. Badewanne mit Trennwand vorhanden, großer Spiegel und Waschbecken, Bad tiptop okay. Inkl. Fön. Unsere Zimmerlage war nicht so berauschend. Hinter uns Großbaustelle und Straße, nach vorne raus Hauptsitz der Animation. Wecker brauchten wir nicht um das Frühstück nicht zu verpassen. Pünktlich um 8 Uhr dröhnte die Musik aus den Boxen, da einige Gäste schon das Stepangebot nutzten. Den ganzen Tag laute Musik. Mittags war dann Pause und für 2 Stunde Ruhe.
Restaurants gibt es reichlich, rund um die Uhr kann man Essen. Im Milanese muss man allerdings 2-3 Tage vorreservieren. Im Hauptrestaurant ging es schon chaotisch zu. Die Köche konnten garnicht so schnell kochen, wie gegessen wurde, somit hatten wir öfter mal rohes Fleisch oder Fisch auf dem Teller, natürlich nicht geniessbar. Die Kellner total überfordert. Bei den Menschenmassen glich das Restaurant eher einer Bahnhofskneipe. Zu empfehlen ist der Chinese, der kocht richtig lecker, allerdings anstehen. Die Sauberkeit, naja wenn die Gäste ihre Speisen und Getränke im Garten entsorgen, muss man nach einigen Tagen mit vermehrten Auftreten von Kakerlaken rechnen. Die Biester wurden dann aber bekämpft.
Ja freundlich waren sie schon, doch manchmal total überfordert. Denke zuwenig Personal für diese große Anlage. Den 4 Stuhl für die Terasse (bestellten wir gleich bei Ankunft) bekamen wir bis zum Schluss nicht. Das Zimmermädchen war recht ordentlich. Einen Arzt gab es dort auch, wir brauchten ihn gott sei dank nicht. Kinderbetreuung wird dort großgeschrieben, es gibt viel Animation für Kinder jeden Alters.
Die Region ist nichts für Auge, wer Schönheit und Landschaft sucht ist hier fehl am Platz. Kein Vergleich zum Süden Fuertes. Überall Bauruinen. Absolut karge Landschaft und Unrat am Strassenrand. Man gut All inkl. der nächste Geldautomat befindet sich in Corralejo, gleicht Las Vegas, blinkende Leuchtreklame und überall Kitsch und Kram zu kaufen. Das beste war die Transferzeit vom Flughafen, ca. 30 Minuten, allerdings niemals Fluglärm. Taxis kosten nicht viel.
Sport wird dort richtig groß geschrieben. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Der Hotelstrand ist ein Witz. Bei Ebbe ragen dicke Felsen raus, schwimmern kann man dort nicht. Sehr unsauber. Da es sich um einen Privatstrand des Magic Life handelt, kommt man auch nur mit seiner Zimmerkarte an diesen Strand. Es gibt dort Toiletten und einen Getränkeautomaten, natürlich all inkl. Der nette Beachboy bringt einem auch die Liegen an den Strand, wenn man ihn höflich bittet. Wie gesagt, der Strand ist nur etwas zum sonnen.Der Hauptstrand ist zu Fuß oder mit dem Shuttlebus erreichbar. Der Bus fährt allerdings nur grad um die Ecke und man latscht noch ca. 10 Minuten über die Dünen. Der Dünenstrand ist recht schön. Allerdings bei Ebbe muss man schon aufpassen, dass man sich nicht die Füße bricht, da dicke Felsplatten mit riesigen Löchern zum Vorschein kommen. Am Dünenstrand hat Magiclife Liegen und Sonnenschirme all inkl. zur Verfügung gestellt. Nur sanitäre Anlagen habe ich dort nicht gefunden. Pools gibt es im Magiclife reichlich, dafür um soweniger Liegen. Also um 7 Uhr aufstehen und mit Handtuch reservieren, ich fand das total bescheuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|