- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mögen eigentlich keinen Club-Urlaub, haben aber kurzfristig gebucht und uns deshalb für das Hotel entschieden. Wir waren positiv überrascht, Essen, Getränke, Hotelanlage, Animation, Strand.. Alles soweit okay. Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Buchen Sie ein Zimmer mit einer 2 an 2. Stelle, dann haben sie eine im 1. OG. Alles andere ist ebenerdig und dann vielleicht auch mehr von Viehzeug besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Balkontür war undicht, unsere Suite schwamm bei jedem Regen erneut. Hilfe wurde mit Handtüchern an der Tür geschaffen, repariert wurde nichts.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tische wurden nach dem ersten Gebrauch nicht wieder komplett eingedeckt (es fehlte dann Besteck und Servietten, was man sich dann selbst mitbringen musste)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Freundlichkeit bei den Zimmerdamen sehr gut, an der Rezeption auch okay. Kellner waren nicht besonders freundlich (natürlich gibt es auch hier nette Ausnahmen)
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Nur ein kleiner und überteuerter Supermarkt in unmittelbarer Nähe, sonst immer ca 15 min Fußweg. Auch bis zu Bars und Restaurants (bis auf eine kleine Bar).
- FreizeitangebotSehr gut
Pool war sehr kalt --> einziges Manko ;-)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht