Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tamara (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!

Schöne und sehr saubere Hotelanlage. Tolle Blumen und Kakteen angepflanzt. Die meisten im Hotel waren Engländer und Franzosen. Deutsche waren es nicht viele. Alle Hotelgäste hatten All Inklusive. Das Telefonieren von Zimmer zu Zimmer ist kostenlos. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr kostspielig.

• Die Größe der Zimmer zu zweit war ausreichend. Die Ausstattung: Fernseher mit 5 Deutschen Programmen, Balkon oder Terasse, Föhn, Klimaanlage, Telefon usw...

• Es war ein Haupt- und zwei Themenrestaurants. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal. Die meisten konnten Deutsch, aber überwiegend Englisch. Zimmerreinigung war perfekt, alles wurde geputzt und ausgewechselt (Handtücher). Da unsere Klimaanlage 5 Tage kaputt war, bekamen wir 2 Ventilatoren, also wurde unsere Beschwerde sehr ernst genommen.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es gute 40 Minuten Fahrzeit. Man konnte auch einen Markt in einem schönen Ambiente besuchen und in Shops stöbern. Als Ausflugsmöglichkeiten waren eine "Insel-Kreuzfahrt" nach Lanzarote geboten.

Die Animation war super super super super gut! Jeden Abend gab es ein anderes Showprogramm im Theater. Man hatte auch Internetzugang im Rezeptionsbereich (gegen Gebühr). Ein Bus-Shuttle Service fuhr mehrmals täglich zum Rio Oliva Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir mit den angebotenen Leistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob über unser Personal an unsere Mitarbeiter und das Animations Team weitergeleitet. Das Hotel bietet auf 65000 qm mit sieben Pools und verschiedenen Bars, sowie drei Restaurants viele Möglichkeiten den Urlaub von aktiv bis entspannt zu gestalten und durch die gute Anbindung an den Ort Corralejo kann man den Tag auch mit einem Abendspaziergang ausklingen lassen. Wir möchten uns nochmals bedanken und würden uns freuen, Sie wiedereinmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der General Direktor