- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage gliedert sich in verschieden Wohnbereiche, mit jeweils einem eigenen Poolbereich. Alles liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Man merkt kaum, dass es im Atlantis ca. 700 Zimmer gibt. Tagsüber spielt sich das Leben rund um den zentralen Pool und das Volleyballfeld ab. Dort gibt es die Poolbar und den Animationsbereich. Das abendliche Zentrum ist die Plaza. In der Plaza ist das Buffetrestaurant "Gaudi", das spanische Restaurant "El Molino" die abendliche Hauptbar und die Animationsbühne. Der gesamte Bereich ist einem spanischen Marktplatz nachempfunden. Der Hoteleigene Strand ist nicht zum Baden geeignet bietet aber die Möglichkeit zum Sonnenbaden. Das Hotel bietet aber regelmässig einen kostenlosen Busshuttle zu den Dünenstränden an. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, groß und praktisch. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und von guter Qualität. Morgens gibt es frisch gepresste Säfte, zu den anderen Mahlzeiten zahlreiche frisch von den Köchen zubereitete Speisen. Für ein AI - Hotel war die Auswahl und lQualität der Getränke sehr gut (z.B. auch alkoholfreies Bier Incl.) ! Das Publikum ist international. Es waren sehr viele (glücklicherweise untypische) englische Gäste. Weiterhin waren mit uns Gäste aus Frankreich, Spanien, Holland und der Schweiz dort. Da die Anlage sehr Familienfreundlich ist gab es viele Familien mit kleinen Kindern, die wir allerdings überhaupt nicht als störend empfanden. Die Angestellten waren alle immer gut gelaunt und ausnehmend höflich. Wir haben uns im Atlantis sehr wohl gefühlt und werden dort sicherlich noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut