Heidrun
Alleinreisend • November 2025
soweit ok nicht sehr raucherfreundlich nicht mal im freien durft man rauchen überall raucherecken

großzügig viele pools*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************sehr ruhig******************************************************liegen sind vorab alle belegt leider keine liegen am strand 30 minuten zu fuß ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** **************************************************gutes essen******************************************************************************************************************************

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Poollandschaft, die ruhige Atmosphäre und das gute Essen gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Liegen nehmen wir ernst. Bitte beachten Sie, dass die Strände öffentlich sind und an einigen Abschnitten Liegen gegen Gebühr gemietet werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Guest Service