Joanna
Verreist als Paar • April 2024
Schöner, erholsamer Urlaub

Bei Ankunft hätte ich mir ein kleines Handout mit den wichtigsten Informationen, wie Restaurant- und Baröffnungszeiten, Checkout Informationen und allgemeine Informationen zu Abläufen im Hotel gewünscht. Oder einfach ein eingeschweißtes Infoblatt auf jedem Zimmer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Juniorsuiten im MyFavoriteClub Bereich sind sehr schön und modern ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl im MyFavoriteClub Bereich ist nicht sehr groß, dafür aber sehr gut. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Toast, süße Stückle, frisches Obst, Joghurt, Müsli (zum selbst zusammenstellen), eine Auswahl an Schinken und Käse, Eier, Speck und und und....es ist für jeden etwas dabei. Bei Mittagessen waren wir nie. Abends haben wir auch nur im Adults Only Bereich gegessen. Auch hier war die Auswahl begrenzt, aber sehr lecker und ausreichend. Es gab ein kaltes und ein warmes Buffet. Zudem konnte man zu Beginn des Restaurantbesuchs aus drei Hauptgängen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) einen auswählen, der schön angerichtet an den Tisch gebracht wurde. Zum Abschluss gab es noch eine kleine Auswahl am Dessert Buffet. Nach dem Abendessen konnte man in der MyFavoriteClub Lounge leckere Cocktails genießen. Der Service war stets sehr gut und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am Anreisetag funktionierte leider die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht. Außerdem war die Batterie der Fernbedienung unseres Deckenventilators leer. Innerhalb einer Stunde waren die Mängel behoben.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Leider gibt es keinen schönen Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Die schönen Strände Richtung Dünen waren nach ca. 30-40 min zu Fuß zu erreichen. Wer schlecht zu Fuß ist oder Zeit sparen möchte, kann sich aber auch per Taxi zu den schönen Stränden fahren lassen. Kostet vom Hotel aus nur 6-7€.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Bis zur Einkaufsmeile in Corralejo muss man ca. 20 min laufen. Hier gibt es Shops mit allem, was das Herz begehrt. Auf dem Programm sollte auf jeden Fall auch ein Ausflug zur vorgelagerten Insel Lobos stehen. Hier gibt es eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten. Man kann sich direkt zur Insel bringen lassen und diese erkunden, die Insel mit dem Katamaran umrunden oder ein Schnorchelerlebnis vor dessen Küste buchen. Ebenfalls interessant ist eine Wanderung zu den Dünen von Corralejo oder zum Popcorn-Strand. Beides ist vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Joanna

Sehr geehrte Joanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders das Layout des Hotels und der My Favorite Club mit seinene zusätzlichen Annehmlichkeiten gefallen hat. Danke für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese mit dem Team teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es gibt uns die Möglichkeit unseren Service und das Angebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service