Als Wiederholungstäter gefällt uns das Haus nach der Renovierung (fast) aller Bereiche noch besser! Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gepaart mit freundlichem Personal, ist eine gute Basis für erholsame Ferien und einen tollen Urlaubsgenuss.
Die Anlage besteht aus zweigeschossigen Bauten, die auf dem schön gestalteten Gelände verteilt sind. Verschiedene Zimmertypen für jeden Geschmack: Junior-Suiten für 2-4 Personen, Suiten mit zwei Schlafzimmern und ein Premium-Bereich (buchbar nur für Personen über 16 Jahre) Alle Zimmer wurden 2016 renoviert und komplett neu sowie modern möbliert. TV mit Deutschen Programmen und Klimaanlage sind selbstverständlich. Die Nassbereiche sind funktionell und räumlich ausreichend bemessen.
Alle Restaurants zeichnen sich durch Qualität und ein vielfältiges, reichhaltiges Angebot aus. Das Hauptrestaurant ("Gaudi") ist in Buffetform und folgt beim Abendessen wechselnden internationalen Themen oder Motti. Wahlweise kann das Abendessen nach Reservierung beim freundlichen Gästeservice in speziellen Themenrestaurants eingenommen werden (spanisch und asiatisch). Für die Gäste des Premium-Clubs steht für Frühstück und Abendessen ein separates Restaurant mit einem besonderen Angebot und Service zur Verfügung. Das gastronomische Angebot (All-In) wird durch verschiedene Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten sowie einer Poolbar mit einem umfangreichen Angebot an Speisen ergänzt.
Ein großes Plus ist das freundliche Personal. Angefangen von der Rezeption, dem freundlichen Gästeservice, dem Personal in Restaurants, Bars, Spa, Zimmerservice, ... hier fühlen wir uns als Gäste einfach wohl und gut aufgehoben. Anregungen und Hinweise werden gehört und zeitnah umgesetzt. Gleiches gilt für die Behebung immer mal möglicher technischer Defekte.
Am Ortseingang von Corralejo im Norden der Insel, gerade einmal 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel in zentraler Lage zwischen dem großen Dünenstrand (u. a. 3 mal täglich kostenloser Schuttle oder Taxi ca. EUR 7/Fahrt) und dem Ortszentrum (10-15 Min bequemer Gang). Eine kleine Badebucht (bei Niedrigwasser steiniger Einstieg ins Meer) oder eine kleine Sandbucht (ca. 5 Minuten Fußweg) sind fußläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es neben den sechs Pools mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen zahlreiche Aktivitäten des Animationsteams, Sauna, Fitnesscenter, Billiard, Jugendlounge, Tennisplätze usw. (teilweise gegen Gebühr). Vielfältige Ausflüge bieten die Reiseveranstalter oder Firmen im Ort zu unterschiedlichen Konditionen an. Da ist vieles möglich, je nach Geschmack und Geldbeutel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Thorsten, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier bei HolidayCheck einzustellen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen auch dieses mal wieder einen schönen und erholsamen Urlaub gestallten konnten. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort befindet sich im Norden der Insel, unmittelbar am Naturschutzpark der Dünen von Corralejo. Auf einem Areal von 65 000qm bietet das Hotel mit 383 geschmackvoll eingerichtete und komplett neu renovierten Suiten in zweistöckigen Gebäuden und 8 Pools mit entsprechenden Sonnenterrassen, eingebettet in eine parkähnliche Landschaft mit tropischer und einheimischer Bepflanzung, seinen Gästen viele Möglichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Unser Animation Team bietet an sechs Tagen in der Woche ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm für alle unsere Gäste an. Der Abend startet mit der Mini Disco, danach eine Show und anschließend Disco mit Karaoke und Themennächten. An zwei Abenden der Woche haben wir live Musik auf der Plaza. In unserem Hauptrestaurant servieren wir ein täglich wechselndes Abendbuffet mit verschiedenen Themen und, wie zu jedem Service, auch an zwei Show cooking Stationen Speisen a la Minute an, die vor dem Gast zubereitet werden. In unserem Asiatischem Restaurant Rambutan bieten wir eine Sushi und Wok Station und im spanischen Themen Restaurant Atrium gibt es typisch spanische Tapas und einen a la Carte Service für Hauptgang und Nachspeise. In unseren 5 Bars bieten wir sowohl tagsüber als auch am Abend eine große Auswahl an nationalen und internationalen, alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken im Rahmen des alles inklusive an. Fuerteventura bietet mehr als 175 verschiedene Strände, davon befinden sich mindesten drei in unmittelbarer Nähe des Hotel. Damit unsere Gäste zu den wunderschönen Dünenstränden von Corralejo gelangen können, bieten wir einen kostenfreien Busshuttle Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne weiterleiten, ist es doch die beste Motivation für jeden ,wenn er erfährt dass seine Leistung anerkannt werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura wieder in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service