Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jaqueline (14-18)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Komplette Anlage besteht aus Juniorsuiten

Schöne Hotelanlage im 2-stöckigem Bungalowstil im Norden der Insel. Nicht direkt am Strand, kostenlose Parkplätze befinden sich auf der Straße vor dem Hotel. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen bewachsen und gepflegt.

• Die renovierten Zimmer sind top - einfach bei einer Buchung darauf achten.

• Gut
  • war o.k.

• Super nettes Management und Personal.

• Flagbeach ist super und nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt.

Ein Besuch im Oasis Park im Süden der Insel mit Seelöwen Schwimmen lohnt sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubserlebnisse hier bei HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollauf zufrieden waren und einen schönen Familienurlaub mit uns erlebt haben. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hat 15000qm wunderschönen tropischen Garten, der mit den Jahren natürlich gewachsen ist. Da das ganze Resort 65000qm Grundfläche hat, haben unsere Gäste viele Möglichkeiten ihren Aufenthalt zu gestallten. Es stehen 8 Pools mit entsprechender Terrasse mit Sonnen liegen und Schirmen zur Verfügung. Alle unsere 383 Suiten wurden im letzten Jahr neu gestylt und renoviert, es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung sehr zufrieden waren. Fuerteventura ist eine sehr beliebte Insel bei Wassersportlern, insbesondere Surfern, Kite- und Windsurfern. In der näheren Umgebung des Hotel befinden sich verschiedene Surf-schulen und auch tolle „Surf Spots“. Es freut uns zu hören, dass Sie die Insel und einige Attraktionen hier erkundet haben und Spaß dabei hatten. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne weiterleiten. Gerne werden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen, wenn Sie ihre nächste Reise nach Fuerteventura führt. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager