Obacht: Die Bewertung bezieht sich auf den "Adult only PREMIUM" Bereich: Gerne wieder! Wir hatten 14 Tage super entspannten Urlaub. Nicht für jeden etwas: In diesem Bereich fanden sich fast ausschließlich englisch sprachige Gäste.
Hier muss man zwischen den verschiedenen Lokalen unterscheiden: Das nur für Premiumgäste zugängliche Restaurant hebt sich nochmal von den übrigen ab, denen ich 3 Sterne geben würde. Zum 5. Stern würde ich mir zu dem - für all inklusive wirklich guten Essen - auch im Premiumbereich einen besseren Hauswein wünschen. Das konnte jedes Lokal im Ort besser. Gegen Aufpreis waren dann gute Weine erhältlich, die aber die Urlaubskasse doch etwas belasteten.
Super freundlich. Super aufmerksam. Lediglich der Zimmerservice ließ manchmal Potential nach oben. (Eine Dame war super - die andere....)
Ein kurzer Spaziergang und man ist am Meer. Eine in der Nähe befindliche, riesige Bauruine wirkt grotesk.
Das SPA (welches Massagen gesondert abrechnet) ist KLASSE! Wir haben uns 2x Massagen gegönnt. Auch der Fitnessraum war tip top. Ein neuer Hantelsatz könnte mal angeschafft werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|