- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war ausgesprochen sauber und sehr gepflegt, Zimmer top ausgestattet. Der Pool für Erwachsene war sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen. Einzig das Essen im Buffetrestaurant war eher schlecht. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Der nahe gelegene kilometerlange Dünenstrand war das absolute Highlight. Der Gratisbus vom Hotel zum Strand war das i-Tüpfelchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Helena, vielen Dank für Ihren Reisebericht hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Junior Suiten und Einrichtungen unseres Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort gefallen und Sie Ihren Urlaub bei uns vollauf genossen haben. Unser Hauptrestaurant Gaudi bietet bereits zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Cerealien, frischen Säften, Smoothies und vielem mehr. Zum Mittag haben unsere Gäste die Möglichkeit das Buffet im Restaurant Gaudi oder unsere Snackbar zu nutzen. Am Abend stehen unsere zwei Themenrestaurants Rambutan und Atrium zur Wahl und im Restaurant Gaudi servieren wir ein täglich wechselndes Themenbuffet mit Show cooking. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen diese Auswahl nicht zugesagt hat. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der große Dünenstrand von Corralejo besonders gefallen hat, wir bieten mehrmals täglich einen kostenfreien Busshuttle vom Hotel um an den Strand zu fahren. Nochmals vielen Dank für Ihren Bericht, wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager