Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit einem wunderbaren Baumbestand, der sehr gepflegt wird. Man fühlt sich wie in einer grünen Oase. Die Suiten sind sehr geräumig und sauber, nur der Stil der Möbel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es gibt sehr viele schöne Pools in der Anlage verteilt, jedoch nur einer war angenehm temperiert. Es gibt zwei aneinander liegende Kinderpools, jedoch war der Babypool so eiskalt, dass man ihn nicht nutzen konnte. Das Essen im normalen Restaurant war wirklich gut und man hat immer etwas gefunden. Ein bisschen schade war, dass selbst beim Essen komplette Selbstversorgung angesagt war. Hätte mir gewünscht, dass während des Abendessens zumindest Getränke serviert worden wären. Das a la Card Restaurant hat sich aus unserer Sicht nicht gelohnt. Da gab es zwar Service, jedoch ließ das Essen zu wünschen übrig. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | PeDi |
Sehr geehrte PeDi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, der tropische Garten und die geräumigen Suiten gefallen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte mit unserem Team sorgfältig besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service