Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
eine Woche Ruhe/ Sonne/ Strand - kein Traum

Hotel ist recht gross aber baulich so geschickt verwinkelt, dass einen die Masse nicht auffällt. Zimmer sind grosszügig, Personal durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Strandentfernung wird mit dem kostenlosen Bustransfer zum Strand und retour, wieder weg gemacht. Mann7 frau kann Sport und Spass erleben oder auch nur Ruhe - es war wunderbar.

ruhig,sauber, gepflegt und angenehm gross - Kühlschrankt und Wasserkocher schätzte ich

abwechslungsreich, sehr viel unterschiedliches, immer frisch

an den Bars sehr freundliches Personal, sehr auf aufmerksam beim Essen

etwas ruhig versteckt, der Bus zum Strand ist ein Superangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Tortsen, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke hiert bei HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollauf zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte zu unserem Personal, Sie können sicher sein dass wir diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ist es doch die beste Motivation. Gerne werden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen, sollte Sie Ihre nächste Reise auf die Insel Fuerteventura bringen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager