- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bade-und Wanderurlaub Lage des Hotels direkt am Meer, sehr schöne Anlage. Hotel und Juniorsuite war ok. Essen war nicht lobenswert, immer kalt. Morgens vermissten wir die Vollkornbrötchen. Auch am Poolbereich gab es viele unschöne Ecken mit Müll und Schmutz. Am Abend Lagen Handtücher usw. herum , die auch nicht weggeräumt wurden. Pool haben wir nur einmal genutzt, da das Wasser sehr kalt war. Eine Treppe im Pool hat für das ältere Urlauber gefehlt. Haben das Meer zum Baden vorgezogen (25Grad). In anderen 4 Sterne Hotels werden jeden Abend bzw. am morgen die Liegen gereinigt. Wer kontrolliert eigentlich die Hotelanlage? Waren schon in anderen 4 Sterne Hotels, aber diesmal waren wir enttäuscht! Mit den Mietwagen haben wir herrliche Ausflüge unternommen. So war unser Urlaub doch noch positiv.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | sonja |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Sol Calas de Mallorca entschieden haben und dass Sie sich wertvolle Zeit für das Teilen Ihrer Meinungen und Erfahrungen in Ihrem letzten Urlaub genommen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Ihre vollständige Zufriedenheit nicht erreicht hat. Alle genannten Punkte wurden sorgfältig zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir schätzen alle Meinungen unserer Kunden, da wir der Meinung sind, dass wir nur durch die Informationen, die unsere Kunden uns anbieten, den Service und die Installationen verbessern können, die wir Ihnen, unseren Gästen, anbieten. Seien Sie versichert, dass unser Unternehmen niemals aufhören wird, die Qualität der für unsere Kunden erbrachten Dienstleistungen ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit. Wir hoffen, Sie in nächster Zukunft in Sol Calas de Mallorca oder in anderen Hotels der Gesellschaft wiederzusehen. Dein, Raffaella Ricci (Guest Experience Manager)