- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Sterne Hotel. Ständig Wasser was aus der Decke tropft und lange Wartezeiten an der Bar, bis zu 30 Minuten wartet man auf seine Getränke in einer Schlange. Personal nicht motiviert, nur in Einzelfällen. Lage Top, Sauberkeit in Ordnung. Essen kann man nach 3 Tagen nicht mehr sehen! Wir waren teilweise auswärts Essen ung Getränke für abends holen.
Sauber und ordentlich ausgestattet. Tägliche Reinigung allerdings lies die Reingungskraft unser Zimmer offen stehen. Als wir Abends heim kamen, war Tag der offenen Tür.
Geschmacklos und immer das gleiche. Wir waren teilweise auswärts essen. Am 3. Tag war uns die Lust auf das Essen vergangen! Essen mehr auf englische Gäste ausgerichtet. Urlauber saßen auch regelmäßig in Badekleidung mit Tüchern da. Hat keinen interessiert!!!!
Im Resturant überwiegend unmotiviert und unfrendlich. Man konnte kaum in ruhe fertig essen, schon wurde einem der Teller weg genommen. Die Mädels an der Bar im Außenbereich waren überwiegend nett!
Top Lage, direkt am Meer. Traum Location. Zurnächsten Bucht ca 500 m
Aquafitness war ok, Animation gab es sonst kaum . Abendangebot jeden Tag Musik, keine Shows oder Themenabende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Madeleine |