- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist erstmal gut, in dem Hotel befindet sich ein altes Kino und insgesamt sieht es sehr urig aus. Der Empfang war auch freundlich.
Vom Zimmer waren wir nach den Fotos eher etwas enttäuscht: Tapete hing von der Wand, Möbel wackeln und sind doch eher sehr abgegriffen. Die Größe des Zimmers war sehr gut, auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Ärgerlich war nur, dass sich der Duschkopf nicht befestigen ließ, weshalb wir das Zimmer gewechselt haben. Im zweiten Zimmer waren die Möbel ebenfalls nicht mehr die Schönsten und das Bad war sehr klein. Aber zum Schlafen hat es gereicht.
Wir haben nur das Frühstück wahrgenommen. Dieses war schön angerichtet, aber leider etwas unpraktisch rund um die Tür zur Küche gelegen. So musste man ständig aus dem Weg gehen. Das Angebot war ok, uns hat es gereicht.
Wie schon beschrieben, konnte der Duschkopf im ersten Zimmer nicht festgemacht werden. Wir haben dieses direkt am ersten Abend (noch recht früh) gemeldet. Leider war zu dieser Zeit kein Hausmeister mehr im Haus, weshalb wir gebeten wurden, am nächsten Morgen noch einmal zur Rezeption zu kommen. Weshalb die Information nicht auch so weitergegeben werden konnte, wissen wir nicht. Am nächsten Morgen sind wir vor dem Frühstück also wieder zur Rezeption. Uns wurde gesagt, dass der Hausmeister gerade beim Frühstück aushelfe und sich danach kümmern würde. Beim Frühstück hat uns der Hausmeister auch angesprochen, dass er später käme. Allerdings haben wir nach dem Frühstück noch sehr lange gewartet und da wir auch endlich mal los wollten, sind wir wieder zur Rezeption. Nach einigem Hin und Her haben wir dann ein neues Zimmer bekommen. Es waren alle sehr freundlich, aber zum Einen wundert mich, dass dieser Mangel nicht früher entdeckt wurde, z. B. von der Putzfrau, und zum Anderen war die lange Wartezeit schon sehr ärgerlich.
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen, guten Lage. Viele Restaurants und Geschäfte sind schnell und gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife