- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die vier Sterne und die Internetseite erwecken den Eindruck, dass es sich hier um ein hübsches, mit Antiquitäten ausgestattetes Traditions-Hotel handelt, das zudem über einen tollen Wellness-Bereich verfügt. Wir kamen abends an, mußten erstmal unsere Koffer über eine steile Stiege allein hochschleppen, wurden dann in Zimmer verfrachtet, das zwar einen vorgelagerten Flur hatte, selbst aber winzig, düster und häßlich war. Zwar alles sauber, das war ok. Aber die Betten alt und abgeschrammelt, Teppichboden, der bestimmt schon seit den 70er-Jahren dort liegt, alte grüne Badekacheln mit einer uralt-lauten-Belüftungsanlage und grausliger Neonröhre und noch nicht mal Standard-Ausstattung wie Haarföhn, Minibar, Kleenex-Schachtel oder Safe waren vorhanden. Ausstattung also bestenfalls die einer mittelmäßigen Pension, auf keinen Fall die eines vier-Sterne-Hotels. Vielleicht sind die Suiten schön, das kann ich nicht beurteilen, wir hatten Doppel-Zimmer in der Kategorie 135 Euro. Die Lage des Hotels ist zwar gut, aber nicht super. Da gibt es selbst im kleinen Salzburg noch sehr viel besseres. Im Kasererbräu fühlte man sich eher abgelegen. Und: Wenn wir in den Sauna-Bereich wollten, müßten wir das eine Stunde vorher anmelden, wurde uns am Empfang gesagt, damit sie die für uns rechtzeitig aufwärmen. Auch das finde ich für eine Pension ok, aber nicht für ein 4-Sterne-Hotel, das so eifrig für seine Wellness-Oase wirbt. Wie die aussieht, haben wir dann aber gar nicht mehr überprüft, sondern das Hotel gewechselt. Und waren dann super-happy im Arthotel Blaue Gans - für den gleichen Preis!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut