Ein sehr schönes Gebäude, teilweise bis ins 14.Jahrhundert zurückgehend. Angenehmes Personal. Bei meinem nächsten Besuch würde ich ein Zimmer im obersten Geschoss nach hinten buchen, weil für Lärmempfindlich ists etwas zu laut. Und: Alles in der Altstadt zu Fuss erreichbar. Preislich gut vertretbar, bin aus der Schweiz andere Tarife gewöhnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser historisches Gebäude gefallen hat – tatsächlich reicht die Geschichte des Hauses bis ins 14. Jahrhundert zurück. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie die zentrale Lage in der Altstadt und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Bezüglich der Lärmsituation danken wir Ihnen für den Hinweis. Für besonders ruhige Nächte empfehlen wir – wie von Ihnen bereits angedacht – ein Zimmer in den oberen Etagen zum Innenhof hin. Gerne berücksichtigen wir diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Kasererbräu Team.