Wie der Name sagt, liegt dieses Hotel inmitten der Altstadt, in einer nicht immer ruhigen Straße (Gasse). Im Haus gibt es ein Kino, in dem aktuelle Filme präsentiert werden. Das Restaurant ist eine direkt mit dem Hotel verbundene Pizzeria. (Trattoria). Dazu kommt ein kleiner Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Im 1. Stock befindet sich der Frühstücksraum. Für uns (Ehepaar) war das Hotel für unseren Reisezweck geeignet. Das Haus ist aus dem 14. Jahrhundert, was an der Bauweise und Gestaltung (Dekoration) natürlich wahrnehmbar ist.
Unser Zimmer im 2. OG lag zur Starßenseite und war bei geöffnetem Fenster sehr laut. Die Ausstattung war zweckmäßig. Insgesamt war das Zimmer nur durchschnittlich gereinigt, der Badbereich jedoch war sehr sauber. Hier ist zu bemerken, dass die Dusche nicht zu großzügig dimensioniert ist. Personen über 100 kg könnten hier Probleme haben. Der Komfort der Betten ist als gut zu bezeichnen. Es existier kein Ventilator und auch keine Klimaanlage.
Beim Frühstück fehlte es für ein 4-Sterne Hotel grundsätzlich an nichts. Lediglich wurde kein Lachs angeboten, dafür jedoch ein anderer Fisch. Es gibt verschiedene Sorten Marmelade und natürlich Nutella. Ebenso waren Käse- und Wurstplatte recht vielseitig. Bei gut gefülltem Frühstücksraum wird es sehr eng im Bereich. Wer nicht auf den frischen Kaffee aus dem Automaten verzichten will, muss dann schon einmal über 5 Min. anstehen. Das Restaurant ist entsprechend seiner Ausrichtung nicht hochpreisig und gemütlich. Wir haben dort einmal gespeist und waren mit Service und Geschmack sehr zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen nicht zu beanstanden. Beim Frühstück findet während diesem kein Abräumservice statt.
Wie bereits erwähnt, zentral im Bereich der Altstadt gelegen. Man erreicht alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß, natürlich auch die Hauptgeschäftssstraßen. Verschiedene Bushaltestellen befinden sich nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 25-30 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet das, was in der Hotelbeschreibung steht. Man weiß also, was einen erwartet. Es handelt sich hier im Kern um ein Stadthotel. Der Spa-Bereich ist ein kleines ad-on. Nicht mehr und auch nicht weniger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |