Das Gebäude des Hotels stammt aus dem 14.Jahrhundert. Alles ist jedoch der heutigen Zeit angepasst, sprich: Einladender Eingangsbereich, Flachbildfernseher an der Wand, großes Doppelbett, angenehme Lichtatmosphäre, Whirlpoolwanne auf Podest, angemessenes Bad. Der alte Charakter wurde jedoch komplett erhalten um das Flair zu erhalten (alte Dielenböden-leider sehr knarrend, nervt echt total, Stuckdecke, alte Schränke und Türen). Es ist ein echtes Nichtraucherhotel, was für uns bedeutet hat, das wir auf die Hotelterasse mussten. Die war glücklicherweise auf der gleichen Etage. Es war nur blöd, dass es während unseres Aufenthaltes geregnet hat und wir teilweise wie die begossenen Pudel draußen gestanden sind. Jeden Tag kam ein Cleaningteam. Es gab keine versteckten schmutzigen Stellen, wie z.B. in anderen Hotels Schimmel im Bad. Mitgebucht haben wir das Frühstücksbuffet, das wir uns jedoch auf die Suite haben liefern lassen-lecker und gemütlich. Die Gäste stammen aus aller Herren Länder.
Die Suite war super, abgesehen davon dass es keinen Balkon zum Rauchen gibt und dem extrem knarrenden Boden.
Das Frühstück war echt super. Leider gab es kein eigenes Restaurant im Hotel. Jedoch war es möglich sich das Frühstück, als auch vom Italiener an der Ecke sich alles auf die Suite liefern zu lassen. Zimmerfrühstück kostete 5 Euro extra, vom Restaurant war die Lieferung umsonst.
Das Personal ist freundlich, gibt gerne Auskunft und geht auch auf Sonderwünsche ein. Wir konnten uns sogar aus dem Restaurant Domani, das eigentlich nicht zum Hotel gehört, Essen auf die Suite liefern lassen. Das Personal kann auch gut Englisch.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, was echt praktisch ist. An Silvester sind wir zwei Minuten vor Zwölf aus dem Hotel gegangen und waren dennoch pünktlich um Zwölf am Domplatz um uns das städtisch organisierte Feuerwerk anzusehen-Wunderschön! Es gibt haufenweise Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe. Empfehlen möchte ich euch da das Domani direkt unter dem Hotel-lecker und günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Wellnessbereich, der mit Sauna und Dampfsauna ausgestattet war. Zusätzlich konnte man verschiedene Massagen buchen. Leider gab es keine Partnermassagen. Aber auch die Einzelbehandlung war toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |