- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr günstigen Deal mit HP von Groupon gebucht. Altes renoviertes Stadthotel ohne Schankwirtschaft, an einer vielbefahrenden Strasse. Von aussen sah es ziemlich unbewohnt aus. Der Eingang zum Einchecken war hinter dem Haus, wir mussten ihn einmal suchen. Wir kamen ca.1 h zu früh an und wurden gleich wieder weggeschickt bis 15.00 h. Dann wären die Zimmer fertig. Da wir super Sonnenschein hatten, war es nicht so schlimm. Ansonsten waren die Wirtin und der Koch sehr freundlich. Wir waren im Nebentrakt untergebracht. Dort war es sehr ruhig, aber leider roch es dort ziemlich stark nach Öl.(vielleicht wurde gerade Öl geliefert). Der Geruch ging überhaupt nicht aus dem Zimmer. Das Frühstück war gut und ausreichend, die HP am 1. Abend Schnitzel mit Pommes und Dosenerbsen gewöhnungsbedürftig. Am nächsten Abend gab es Schweinesteak mit Champignons und Kroketten. Das war gut und reichlich. Für uns war das Preisleistungsverhältnis ok. Hätten wir den normalen Preis bezahlt, wären wir enttäuscht gewesen. So können wir dieses Hotel nur unter vorbehalt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut