Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nette Pension mit sehr netten Vermietern!

Die Gastfreundschaft in der Pension Köhler war sehr gut, und lies keine Wünsche offen. Wir wurden am Anreisetag herzlichst von der Frau Köhler empfangen, und zu unserem Zimmer geleitet. Dies war klein, fein und sehr nett eingerichtet. Das Frühstück war jeden Tag ausreichend, und es gab frische!! Brötchen, O-Saft, selbstgemachte Marmeladen, Frühstücksei und eine kleine nett dekorierte Platte mit Wurst und Käse. Dazu gab es Kaffee und Tee satt. Wir waren sehr zufrieden, und bedanken uns auf diesem Wege noch mal ganz herzlich bei Familie Köhler für den schönen Aufenthalt dort. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Das Zimmer hat ein bequemes Doppelbett, eine kleine Sitzecke, Radio, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Besteck, Gläser und sogar ein kleine Auswahl an Getränken. Das Bad hat eine Duschkabine, und Handtücher und Bettwäsche waren inclusive.

• Das Frühstück war ausreichend, und es gab frische!! Brötchen, O-Saft, selbstgemachte Marmeladen, Frühstücksei und eine kleine nett dekorierte Platte mit Wurst und Käse. Dazu gab es Kaffee und Tee satt.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Die Vermieter haben sich später sogar zu uns in den Frühstücksraum gesetzt und sich nett mit uns unterhalten. Da gab es noch den Einen und Anderen Tipp für einen Ausflug, und wo man sehr gut speisen kann.

• Die Lage des Hauses war sehr ruhig, und die Anbindung zum öffentlichem Nahverkehr war sehr gut. Im Garten gibt es eine kleine nette Sitzecke unter dem Obstbaum.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas