Ein familiär geführtes Haus,sehr gepfleges Erscheinungsbild,individuell und liebevoll eingerichtet.Die Gastgeber haben es mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,modern! Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Etagen,man hört die anderen Gäste jedoch nicht.Wohlfühlambiente!:-)
Unsere Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet,die Betten waren sehr bequem,es gab einen Flachbild- TV,Telefon,Schreibtisch ,eine gemütliche Sitzecke und einen herrlichen Balkon.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen,liebevoll vorbereitet,sehr reichhaltig,mit viel Liebe zum Detail garniert.Schon bei den geschmackvoll gedeckten Tischen bekommt man Appetit.Die persönliche Begrüßung durch Frau Köhler am Morgen rundet den Service ab.
Familie Köhler als Gastgeber sind unschlagbar! Auf jede Frage wird nach einer Antwort gesucht,Wünschen ihrer Gäste kommen sie gerne nach,sind stets erreichbar,stehen mit Rat und Tat zur Seite!
Das Haus ist in einer ruhigen Wohngegend gelegen,dank guter Busanbindung in der Nähe erreicht man die Innenstadt Dresdens in ca. 25 min.Die Anreise erfolge individuell mit dem PKW,Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Das Haus diente uns als Rückzugsort,zur Erholung nach individuellem Stadtprogramm.Die Ruhe und Gemütlichkeit im Advent waren spürbar,uns sehr wichtig. Der perfekte Urlaub/ Auszeit für die Seele.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Anett |