Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Eine wunderbare Pension zum Wohlfühlen.

Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Gastgeberin,Frau Köhler,zeigte uns die Unterkunft. Die Familie hat sich ein super schönes zu Hause geschaffen. Es war gemütlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt.Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet,sehr sauber und mit bequemen Betten ausgestattet.Das Frühstück war liebevoll her gerichtet. Und die selbst gemachten Marmeladen schmecken sehr lecker. Durch die nahe gelegene Bushaltestelle ist man in kurzer Zeit im Zentrum von Dresden.Die Gastgeber haben uns in den netten Unterhaltungen weitere Tipps und Anregungen für unseren Auffenthalt gegeben.Wir werden diese Pension gerne weiter empfehlen und möchten gerne wieder hier zu Gast sein.

• Sehr liebevoll ausgestattete Zimmer.Wir haben in den Betten sehr schön geschlafen und die angenehme Ruhe der Umgebung genossen.

• In der unmittelbaren Nähe gibt es zwei sehr gute Gaststätten/ Restaurants mit sehr guter Küche und freundlichem Personal.Das Essen schmeckt sehr lecker und ist liebevoll angerichtet.

• Die Gastgeber sind nette,liebe Menschen die uns unseren Auffenthalt mit Vorschlägen für den Besuch der Stadt Dresden sehr bereicherten.Sei es die Nutzung der Parkmöglichkeit für den PKW,der Informationen über die unmittelbare Umgebung oder die tägliche Versorgung mit dem liebevoll hergerichteten Frühstück.

• Die Pension befindet sich in einer ruhigen Wohngegend.In ca .150 m ist eine Bushaltestelle,von hier gelangt man im 15 Minutentakt in die Altstadt von Dresden. Somit ist der Besuch der Frauenkirche, Semperoper, dem Dresdner Schloß, dem Zwinger, vielen anderen Sehenswürdigkeiten sowie von kulturellen Veranstaltungen ohne PKW möglich.Aber auch zu Fuß sind kleine Geschäfte und gemütliche Restaurants zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben durch die günstige Busanbindung viele Kulturangebote in Dresden nutzen können. Es gibt sehr viele Museen,Sehenswürdigkeiten und eine Vielzahl von gastronomischen Einrichtungen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt