Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Ein Platz der Ruhe mit Flair

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Saube und zweckmäßige Wohlfühlzimmer, freundliche, herzliche und zu jeder Zeit auskunftsbereite Gastgeber. Leckeres Frühstück und nette andere Gäste. Wir empfehlen bei Zentrumsausflügen, die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Unsere Reisezeit war der Spätherbst mit wunderschönen Tagen. Tolles Fotowetter. Kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Haben selten so gut geschlafen - tolle Matrazen.

• Gut
  • In der Pension selbst gibt es eine sehr leckere Frühstücksversorgung. In der Nähe befinden sich mehrere sehr gute Restaurants, die empfehlenswert sind.

• Das Gastgeberehepaar Köhler ließ nkeine Wünsche offen. Stets freund und hilfsbereit. Frühstückswünsche wurden von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit in den Zimmern ließen keine Wünsche offen.

• Zum Zentrum Dresdens ist es mit dem Auto zirka 10-15 Minuten, noch besser mit dem Bus direkt bis zum Zentrum. Günstige Tages bzw. 3-Tagestickets. Gute bis sehr gute Restaurants in der Nähe. Toll der Tipp von Frau Köhler mit dem Bäcker in Kleinnickern. Haben sehr leckeren Dresdner Stollen und Kuchen gekauft. Über die Autobahn gelangt man schnell in das Wandergebiet Sächsisch-Böhmische Schweiz - ein nachhaltiges Erlebnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht benötigt, da das Ziel unserer Reise ein Städtebesuch war und wir andere Priroritäten gesetzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012