Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Voll untergegangen

Schlecht

gut ist, daß auf dem gelände keine autos fahren dürfen und die kids einigermaßen sicher spielen können ohne das man groß aufpassen muß. schlecht sind die langen wege bergauf zur rezeption bzw zum pool am entgegengesetzten ende der anlage. unbedingt genau auf die ausstattung schauen. ist von veranstalter zu veranstalter sehr unterschiedlich. wir hatten wohl die schlechteste bei fti. es gab aber auch welche, die hatten sat-tv, backofen, mehr platz, wasserdichte terasse, grill ect.

• Sehr schlecht
  • wir haben leider beim falschen veranstalter gebucht, denn wir hatten ein ziemlich heruntergekommenes mobilhome ohne ausstattung. die terasse schon recht ramponiert, das dach darüber ist nicht wasserdicht und wir hatten ständig nasse wäsche, die dann auch noch braun eingefärbt wurde, weil dieses komische gras als dach auch noch abfärbte. kloschüssel ausgerissen, klodeckel kaputt. die küchentüren hatten auch schon wasserschaden, denn sie waren aufgeschwemmt und schlossen nicht mehr richtig. zu guter letzt hatte es ein gewitter und in unserem "Kinderzimmer" tropfte das wasser dann durch die decke. das war dann doch zuviel und wir fuhren nach 4 tagen heim.

• es gab take-away (gute pizza), bar, eiscafe, supermarkt. die preise waren okay, ein latte macchiato (groß) kostete z. B. , eine kugel eis kostet 1,-€

• das personal war ganz okay, wobei auf unserer holzterasse gleich am aufgang ein brett gebrochen war und wir da ein paar mal drübergeflogen sind, weil sich das ziemlich nach unten bog. als wir reklamierten und baten, das zu reparieren, meinte eine der rezeptionsdamen, das könnte erst gemacht werden, wenn es nicht mehr regnet. auch unser hinweis wegen unserer zwei kleinen kinder, die sich da echt wehtun könnten, interessierte nicht... nachdem unser dazugebuchtes babybett auch nicht im haus stand, reklamierten wir das auch (mussten also wieder zur rezeption hochlaufen). det typ, der nach 1 stunde das bett dann brachte, hat uns dann ohne große umstände das brett auf der terasse repariert. es dauerte keine 5 minuten und ging auch im regen.....bzgl. reinigung kann ich nur sagen, daß bei uns im "Kinderzimmer" unter einem bett noch die bemalten bilder und bonbonpapiere vom vormieter lagen...

• wir waren etwa in der mitte der anlage, hatten den gleichen weg zum pool, zum parkplatz oder zur rezeption. fußfaul sollte man echt nicht sein, denn egal wohin, man muß immer laufen.

• Gut

der pool war schön. vor allem war er statt mit kacheln mit so einer rutschfreien noppenmatte ausgelegt. außerdem war es darunter irgendwie gepolstert. es rutschte eigentlich keiner aus und fiel hin, aber wenn doch, wäre er wohl weich gefallen. sehr gut besonders für unsere kleine. drei große rutschen am rand und zwei kleine in der mitte auf dem wal, max. wasserhöhe ca. 70cm.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sandra