Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, ein weinig Schatten...

-riesige Anlage, nur aus feststehenden Mobilheimen bestehend - die Anlage ist top-gepflegt, wie gepflegt die einzelnen Häuser sind, kommt auf den jeweiligen Anbieter an (ADAC/ElleVacanze, Homair, Eurocamps, TUI bzw die englische Schwester Thomson...), wir waren in einem Premium-Mobilheim vom ADAC und waren absolut zufrieden - nur von außen betrachtet machten die Häuser von Homair nicht den besten Eindruck, kann aber innen ganz anders sein - die Anlage ist autofrei, wir fanden das toll, da kein Krach, kein Gestank und die Kinder sich immer frei bewegen konnten - die Mobilheime stehen extrem dicht beieinander (allerdings sind Hotelzimmer ja auch immer direkt nebeneinander...) - zu unserer Reisezeit (Ende Mai) waren fast nur Italiener da, gefolgt von Engländern und Holländern, nur ein ganz geringer Anteil der Gäste sprach deutsch - das Personal sprach durchgängig kein deutsch, mit englisch kam man aber immer weiter Zusammenfassend lässt sich sagen: Eine tolle Anlage in der Vor- oder Nachsaison, in der Hauptsaison wäre es mir entschieden zu voll!!!

• Gut
  • Unser Mobilheim hatte 2 Schlafräume, 2 Bäder und einen Küchenbereich. Ein Schlafraum hatte 3 Betten, der andere ein Doppelbett. In den Badezimmern befand sich jeweils eine Dusche. Klimaanlage war vorhanden (muss man evtl dazumieten). Es ist kein Fernseher und kein Radio vorhanden. Die Küche hatte einen Gasherd (keinen Backofen, ist aber auch von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich), Kaffemaschine, Mikrowelle und eine Kühl-/Gefrierkombi. Auf der Terasse befand sich ein großer Tisch mit mehr als ausreichender Bestuhlung, außerdem hatte man noch 2 eigene Sonnenliegen Das Mobilheim war sauber, die Ausstattung neuwertig und gepflegt (worauf ich immer achte: Matratzen hatten keinerlei Flecken und waren auch nicht durchgelegen)

• Gut
  • Die Anlage hat eine eigene Eidiele, ein Restaurant und ein Takeaway. Am Pool befindet sich eine Poolbar, wo man ebenfalls Kleinigkeiten zum Essen kaufen kann. Die Karte im Restaurant ist übersichtlich und landestypisch, Pizza, Pasta, Salate.., wir haben die Pizzen probiert und einmal Lasagne, alles schmeckte klasse!!! Die Preise im Restaurant sind absolut zivil, wie in der heimischen Pizzeria, es schmeckt dort allerdings besser:-)

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht in der Regel aber nur italienisch, englisch und teilweise holländisch. Auf der Anlage befinden sich einige Waschmaschinen und Trockner, die Benutzung der Waschmaschinen kostet 3,50 Euro, die des Trockners 1,50 Euro

• - direkt am Mincio gelegen, zum Gardasee sind es mit dem Auto vielleicht 10 Minuten - die Anlage ist jwd, in der näheren Umgebung (fußläufig) ist eigentlich nichts... - im nächsten Ort (Peschiera) gibt es einen großen Supermarkt und einen lidl - Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, da man ja in der Regel mit dem eigenen Auto da ist. Ganz in der Nähe ist das Gardaland(größter Freizeitpark Italiens), der Moviepark, Naturparks und natürlich die ganzen tollen Orte des Gardasees

• Gut

- es gibt jeden Tag Animation (sehr dezent) und Abendveranstaltungen - enttäuschend war die Kinderanimation!! Die Betreuer sprachen kein deutsch und beaufsichtigten die Kinder nur geringfügig. Es gab keinen abgeschlossenen Bereich und es interessierte auch niemanden, ob, wann oder wie ein Kind kam oder wieder ging!! Eigentlich sind wir wegen des Kinderclubs dorthin gefahren, haben ihn dann aber nicht genutzt. -auf der Anlage gibt es einen Supermarkt, dieser ist gut ausgestattet und hat absolut zivile Preise!! Dort gibt es auch morgens Brötchen. - auf dem Platz gibt es einen kostenlosen WLAN- Zugang, dieser funktioniert allerdings nur um den Pool herum... - der Pool ist einzigartig! Supertoll! Riesengroß und ganz mit Tartan ausgelegt, insgesamt max 50 tief mit verschiedenen tollen Rutschen (ebenfalls aus Tartan) - der Nachteil ist, dass sich um diesen Pool herum teilweise die Liegestühle in 7 (!) Reihen befinden, in der Hochsaison möchte ich das hier nicht erleben - nur ein Bruchteil der Gäste kann einen Sonnenschirm oder einen Schattenplatz ergattern

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011