- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als alleinerziehender suchte ich etwas, wo mein Sohn schnell Freunde finden kann und wir trotzdem etwas Komfort haben. Die Kombination von Mobilheim und somit eigenem Bad / WC / Dusche und autofreiem Park mit viel Animation und Möglichkeiten Spaß zu haben hat mich sehr gereizt. Wir waren nun 3 Wochen bei traumhaftem Wetter dort und hatten sehr viel Spaß. Der Pool ist super (auch der 1,40 tiefe, wo mein Sohn schwimmen lernte), die Rutschen klasse und die Animation am Abend und auch am Tag einfach toll. Ein rundum gelungener Urlaub. Die Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen und Langeweile gab es nie. Wir wären gerne länger geblieben, aber irgendwann ist jeder Urlaub mal vorbei. Das Personal war sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt. Die Reiseleitung vor Ort war okay, aber mehr auch nicht. Das Essen im Restaurant war völlig in Ordnung und die Preise finde ich angemessen. Sicherlich sind 3,00€ für eine kleine (und nicht besonders gute) Portion Pommes oder eine Frikandel zuviel, aber wenn man nach Italien fährt ist man doch lieber Pizza oder Panini und die Preise dafür sind völlig gerechtfertigt. Mein Kleiner hat schnell Freunde gefunden und war alleine Brötchen holen oder abends mal ein eis essen. Gerne beantworte ich Eure Fragen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut