- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Recht neu angelegter Mobilehomepark. Bungalows stehen dicht an dicht. Staubiger Kies dazwischen (wo Platz ist). wenig Grün - kaum Bäume als Schattenspender. Sehr lieblos gemacht.
Mobilehomes sind meist recht neu. Unseres über Keycamp sehr groß + gut ausgestattet + ganz neu. Leider nicht ganz sauber.
1 Restaurant, 1 Bar , 1 Poolbar einfalloses Standartessen. An der Poolbar Essen aus der Packung. Bedienung nicht freundlich. Eiswaffeln gab es Anfang September schon keine mehr - "da ja Ende September eh die Saison um ist" (in Italien!)
Animation nicht wirklich freundlich. Ausserhalb der Kinderanimation dürfen die einzigen Kindertische und Kinderstühle am Pool nicht benutzt werden (Große Tische od. stühle gibt es gar nicht). Erklärung der Animateure; "wir sind doch keine Putzfrauen, die vor jeder Kinderanimation erst mal die Tische sauber machen".
Liegt abseits. an Staustufe von Fluss. Einige Mobilehomes direkt mit der Rückseite zur Strasse.
1 Standartschwimmpool 1 knietiefer Softpool mit vielen Rutschen - der ist schön gemacht. Aber Achtung - 1 Rutsche ist gefährlich. In 3 Tagen Anwesenheit hatten wir 2 verletzte Kinder erlebt, die ins Krankenhaus mussten. Wasser war selbst Anfang September trotz langer Hitze sehr kalt. An beiden Pools kaum Platz am Rand - zu wenig Liegen. Fahrradmiete mgl. aber sehr teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Uwe |